小学生关于春天的作文450字:我喜欢春天

2014-03-20 雨露网

今天是个阳光明媚的日子,爸爸骑着电动车带着我迎着暖暖的春风来到了孤山。一走进孤山,春风吹在脸上让人感觉非常的舒服,就像是一双温暖的手在抚摸着我的脸,把我的小脸蛋都摸的红扑扑的。

 公园了到处都是举家出游的,我看到很多的小朋友在一起嬉戏打闹,特别的开心。走着走着,我又看到了很多很多漂亮的梅花,有梅红的,有白的,还有粉红的,还有很多新娘子新郎官在里面拍着婚纱照片。接着我们走到了孤山的湖边,里面有好多的雪白的天鹅,它们有的在游泳,有的在捉鱼,还有的睡觉。我们走到了一块大草坪上坐了下来,我和爸爸打羽毛球,踢毽子,玩的非常开心。我还在草地上发现了一条长长的蚯蚓,它慢慢的从土里钻出来,可能是在松土吧。哈哈!我拿起了相机拍下了它,还去拍了很多春天里的景象。这一天玩的真是开心,所有的大人孩子应该都感觉到了春天真的已经到了。

我喜欢春天,因为春天风吹在脸上暖暖的很舒服,春天的花开的鲜艳,柳树绿绿的非常漂亮,小草都长出来了给了我们大草坪,还有很多小蝴蝶飞来飞去的,春天真是太美了!

大家来看看我拍的照片吧!

我拍的小野花蚯蚓钻出来了哦!!

我喜欢春天一班陈雨洁

相关阅读

热门资讯

推荐资讯