2014年辽宁艺术统考美术专业联考合格线:190分

来源:雨露网 2014-01-03

 2014年辽宁省普通高等学校招生美术类专业统考工作已经结束。经省招考委研究决定,2014年辽宁省普通高等学校招生美术类专业统考合格分数线如下:

  本科专业招生的专业统考合格分数线为190分,且3门科目中至少有2门各不低于60分;专科专业招生的专业统考合格分数线为180分。

  合格分数线下(含单科)0.5分以内的考生成绩按四舍五入原则认定为合格。考生美术类专业统考成绩小数点后保留1位小数。

  专业统考成绩达到合格分数线的考生,由省招考办统一印发《2014年辽宁省普通高校招生美术类专业统考合格证》;专业统考成绩未达到合格分数线 的考生,由省招考办统一印发《2014年辽宁省普通高校招生美术类专业统考成绩单》,“专业统考合格证”和“专业统考成绩单”均采用防伪专用纸打印,作为 考生专业统考成绩告知的主渠道。考生可按照各市招考办通知指定的地点领取专业统考合格证或专业统考成绩单。

  为方便考生,1月3日14:00以后开通168声讯台和网站等渠道查询专业统考成绩和专业统考合格分数线。


互联网免费查询,可登陆“辽宁招生考试之窗”网站(网址:www.lnzsks.com)中的查询中心查询。

  中国联通固定电话、小灵通和手机用户可拨打16898176;

  中国电信固定电话和手机用户可拨打16816787;

  中国移动和铁通用户可拨打9613866。

2014年辽宁美术统考信息汇总http://www.yulu5.com/a/201312/148979.html

相关阅读
大连工业大学2014年校考各考点报名时间及考试时间安排

热门资讯

推荐资讯