东航2014年北京招飞报名11月2日开始

来源:yulu5.com 2013-10-11

 从北京教育考试院获悉,中国东方航空股份有限公司(以下简称东航)2014年初步计划在北京招12名高中飞行学员。

  据介绍,具有北京市户口、2014年参加全国高考的普通高中毕业男生均可报考。报考者年龄在16至20周岁之间(1994年8月31日以后出 生),身体条件符合《民用航空招收飞行学生体格检查鉴定管理办法》(民航发〔2007〕37号),身高170-185厘米;体重符合民航招收飞行员体重指 数标准;双眼任何一只眼睛裸视力(按C字视力表)不低于0.3。本人及家族无精神病史。报考飞行技术专业的考生,外语限考英语。

  东航招飞办老师郝秀丽介绍,招飞报名时间有两次,分别为2013年11月2日至3日或11月16日至17日,考生可任选一次参加。届时,考生要 携带报名表、学校出具签字盖章的高中期间考试成绩、身份证、户口本、学生证、近期一寸免冠照片一张和水笔等材料,到北京市顺义区小天竺路1号东航北京分公 司报名、体检。持报名表可到东航招聘网自行下载。报名考生初试合格后,由航空人员体检鉴定中心进行体格初次检查,东航还要对体检初检合格者进行背景调查。 录取按照民航总局划定的录取分数线以及英语最低控制线确定,按考生高考成绩排序,从高分到低分择优录取。

  据了解,在教学上,东航依托北京航空航天大学的雄厚师资力量,聘请北航的教授、副教授担任飞行学院的基础课、专业课、外语及体育等公共课程的教 学工作,在英语和部分专业课程还特别聘请外籍专家或教员授课。学生的飞行训练全部在国外的飞行学院进行。飞行教练全部为外籍教练,在外期间培训采用全英文 授课,进行符合中国民航局标准的飞行训练。

相关阅读
2014年空军在陕西招飞报名10月10日开始

热门资讯

推荐资讯