空军面向四类考生选拔飞行学员选拔费用全免

来源:yulu5.com 2013-10-08

 海南大学武装部近日发出通知称,空军招飞局计划面向四类考生招收选拔飞行学员。符合条件的学生可报名应征。

  2013年,空军面向以下四类考生招收选拔飞行学员:1.普通中学应届高中毕业生(含女性),年龄不超过19周岁(1993年8月31日以后出 生),具有空军招飞任务地域的正式户籍。2.普通高校本科二年级学生,男性,年龄不超过22周岁(1990年6月30日以后出生)。3.军队院校和普通高 校应届本科毕业生,男性,年龄不超过24周岁(1988年6月30日以后出生)。4.获得全日制本科学历、学士学位的全军大学生士兵,男性,未婚,年龄不 超过25周岁(1987年6月30日以后出生)。

  招收空军飞行员要求身高在165—185厘米(女性165-178厘米)之间,体重50公斤(女性48公斤)以上。空军招飞不花考生一分钱,参加招飞选拔考生的检测、食宿和交通费用均由空军承担。

相关阅读
空军招飞身体素质要求及就业前景

热门资讯

推荐资讯