五年级小学生竞选大队委演讲词

来源:yulu5.com 2013-09-05

尊敬的老师,亲爱的同学:

大家好,我是五(*)班的**,今天,我很荣幸有机会站在台上,参加学校大队委的竞选。

一 直以来,我都担任班干部,在学校和同学们互相友爱,互相帮助,和各位老师有良好的沟通,积极、主动协助各位老师处理好班务工作,我为班级的每一点进步激动 不已,我对服务班级的工作充满了热情。我性格开朗活泼,热爱运动,还经常练习篮球技术,虽然离自己的目标还有距离,但我知道,我一直在进步。尽管在学习方 面,我得到老师和同学们的肯定,但是我知道,学习光有刻苦、认真还不够,持之以恒,才能走得更远,所以我常常提醒自己,不敢有丝毫松懈。万丈高楼平地起, 远大崇高的理想,需要我们从平时尊师长,守纪律等一点一滴小事做起,我深信:谁播种道德,谁将收获荣誉。

老师常鞭策我们:没有最好,只有更好。我记在心里,我一直都在努力。机会是给有准备的人,而我,已经准备好了!

全面发展、虚心好学的我,对做好大队委的工作充满自信,对服务班级的工作充满热情。请评委老师和同学们投我一票,给我一个锻炼和自我提高的机会,同时也给我这颗热诚的心,为班级、为同学们服务的机会。

谢谢大家。

相关阅读
竞选大学院系学生会副主席演讲稿

热门资讯

推荐资讯