爸爸,我想对您说……

2012-07-24 雨露网范文

  爸爸,我想对您说……  
  爸爸,虽然优点十分多,但我发现了您的一个缺点:交上了个坏“朋友”。您可能会问:“是谁?”但“他”是一个很难放弃的可恶的坏“朋友”——香烟。  
  自从我一年级开始,您就开始与这位坏“朋友”打交道。我每次回家,都会看见您的烟碟里有不少烟“屁股”,不仅这样,您的座位上还时不时的弥漫着浓厚而挥之不去的呛人的味道,我每次都感到很难受,很恶心。  
  “爸爸,您快戒烟吧!”我闷闷不乐地说着。  
  “儿子,这不关你的事!你要专心学习!”爸爸振振有词的“反击”。  
  “可,可……”我泣不成声的说。  
  “可什么可?今天的练习还没做,快去!”爸爸严厉的板着脸,音量提高了不少,我只好强忍着泪水,回书房做习题去了。  
  唉!爸爸!我想大声地对您呼喊:“别吸了!吸烟有害健康!”吸烟不但危害您健康,而且影响我们父子之间融洽亲密的感情!“不要吸了!爸爸!”  

相关阅读

热门资讯

推荐资讯