2011金色重阳节祝福短信

来源:网络综合 2011-09-27

九月,枫笑红了脸,菊笑开了花,你笑弯了腰。九月,你踩着坚定的步子,一步步攀登着石阶,迈向成功,迈向新的生活。送您一块重阳糕,愿您步...

秋来天气渐转凉,不知不觉到重阳。温馨问候情意长,真诚关怀存心房。秋菊艳艳多欣赏,秋雨潇潇添衣裳。秋风送去我祝福,幸福永伴你身旁。重...

不管三七二十一,还是九九八十一,平安才是唯一。年龄存进银行,健康就是利息;重阳当成六一,七十也变十七。祝你心情永远美丽,重阳快乐!

重阳节到了,翻遍《辞海》也没有找到一句值得送给你的祝福,所以只能俗气地祝你享的福气如东海泛滥,你领的薪水如南海澎湃。重阳“海皮”!

一九二九,畅饮如意酒;三九四九,好运跟你走;五九六九,成功相守;七九八九,快乐开笑口;九九重阳,健康拥有,幸福平安到白头。重阳快乐!

一道新月挂天际,寒意渐浓秋风吹!柳梢枝头染白霜,枫叶换了颜色。又是一年重阳,高堂在上,身体安康,记得加衣裳,天转寒!

又是九月九,重阳夜,难聚首,想你的人儿,时常挂心头。今日九月九,问候时时有,祝福永不休,赶走忧与愁!

夜里开机看见,重阳佳节祝福。千万里送来问候,万千言语祝福,温暖你心扉。我的短信飞快,犹如光速传载,了却重阳开心事,赢得佳人美酒归,...

黄金时间,重阳;白银情意,珍藏;碧玉幸福,绵长;玛瑙运气,兴旺;翡翠祝福,安康;钻石问候,限量;发往坐标,你方。重阳快乐!
 

相关阅读
九九重阳节祝福短信

热门资讯

推荐资讯