【2011春节祝福短信】经典春节祝福短信大全

来源:雨露网 2011-01-16

 心到、想到、得到、看到、听到、味道、福到、财到,春节还没到,我的祝福短信第一个到,如果有人比我先到,是谁呢?哼哼哼哼哼哼哼哼,原来是小猪比我先到。
想要得到春节礼物吗?那请你把手放在桌上,手心向上,再把头放在手心里,好的!这就是我送给你的春节礼物:掌上垫脑。
新年祝福短信:腊尽春暖,丁亥岁连,烛醴并华年。今夕宴,觥筹交盏,乐共融,情更浓,子心御寒冬。遥遥之愿,诚与君念,家兴百和,福临康安。
爸爸是我的挡风墙,妈妈是我的遮雨伞;回家的路再长,离家的途再远;除夕一定会,全家大团圆!祝亲爱的爸爸妈妈身体健康,万事如意!
喝酒伤胃,送礼不对,电话太费,唯有短信祝福实惠又珍贵。
一首军歌,情意悠悠;一段军旅,天长地久;一群战友,知心牵手;一个军礼,情涌心头;一条短信,送上问候:祝战友们新年快乐!全家吉祥如意!
短信来了,收到的人春风得意,阅读的人工作顺利,储存的人爱情甜蜜,转发的人大吉大利,删除的人依然好运气,祝你每天都好!
新年祝福短信: 一朵云能飘多久?一场雪能下多久?一束花能开多久?一脸笑能挂多久?如果问我能祝福你多久,我说:“心跳多久,就祝福你多久!”
大年三十,欢声不断;电话打搅,多有不便;短信拜年,了我心愿;祝你全家,身体康健;生活幸福,来年多赚;提早拜年,免得占线!
人生如书,婴儿呱呱坠地是序言,少年无忧无虑是散文,青年年少轻狂是诗歌,中年疲于奔波是报告文学,老年处之泰然是总结。新春伊始,金猪将翻开美好的序言,谱写新的华章!
你想我吗?我好想你!论阶级,您是老板;论职业,您是白领;论能力,您是骨干;论才华,您是精英。所以,我们都真诚称赞您是:老、白、骨、精!哈哈哈……祝春节快乐!
每逢佳节倍思亲,花好月圆寄亲情。祝亲盼友万事兴,共享天天好心情。 更多信息请阅读

相关阅读
企业兔年春节祝福短信

热门资讯

推荐资讯